БАННЕР №4

ул. Ленина, 34
ПОДРОБНЕЕ Открыт новый тренажерный зал тренажерный новый

15 советов по наращиванию мышц от Боба Пэриса

Боб Пэрис

  1. При тренировках с тяжестями мало просто поднимать вес. Чтобы стать успешным и не получить травму, научитесь чувствовать мышцы, над которыми в данный момент работаете.
  2. Идеальная техника важней, поэтому не спешите наращивать тренировочные веса в ущерб технике.
  3. Сочетание тренировок с тяжестями с аэробными нагрузками, полноценным питанием и упражнениями на рост мотивации, дают синергичный эффект, — то есть получаемый результат намного превосходит то, что можно было бы получить при выполнении этих элементов по отдельности.
  4. Пищевые добавки не смогут стать полноценной заменой сбалансированной диеты. Сначала разработайте чистую, гармоничную стратегию питания, которая отвечала бы вашим целям и метаболизму. Тщательно придерживайтесь ее, и только потом задумывайтесь о пищевых добавках.
  5. Если произошел перерыв в тренировках или в режиме питания, то вы должны возвратиться в привычную колею. Не нужно укорять себя ни в чем. Просто начните с того, места, на котором прервались.
  6. Существует несколько подходов к набору силы в ходе тренировок. И увеличение тренировочных весов — только один из них.
  7. Постановка целей на создание идеального тела, не должна производиться в отрыве от типа вашего телосложения. Также учитывайте ваши возможности по инвестированию времени и усилий.
  8. Вы научились визуализировать свое безупречное тело в действии. Это видение послужит в качестве чертежной доски для эскизов будущих образов успеха.
  9. «Просто сделайте это сейчас» — это персональный клич, который продвинет вас вперед в те моменты, когда вы чувствуете, что фокус внимания смещается на посторонние вещи.
  10. Совершенствуя технику выполнения упражнений, вы научитесь различать уместную боль, такую как жжение в мышцах, от боли ведущей к травмам.
  11. Карточки с позитивными аффирмациями могут послужить основой эмоционального успеха. Процесс заключается в замене негативных представлений о теле, посредством повышением самооценки.
  12. Теперь вы знаете, что можете этого добиться. У вас есть возможность физически контролировать ваше тело с помощью упражнений и питания.
  13. Отдых и восстановление не менее важны, чем сами тренировки.
  14. Метание из одной крайности в другую, например попытка экстремального ограничения калорий никогда не работает.
  15. Научитесь использовать негативные повторения по окончании выполнения подхода. Фокусируйтесь и концентрируйтесь на выполняемых движениях, что позволит максимально выкладываться в каждом подходе.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 4,43 out of 5)
Загрузка...

Добавить отзыв

Ваше имя E-mail Отзыв

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Десять хитростей которые ускорят восстановление и помогут стать суперменом

"Не существует перетренированности, только недовосстановление" - автор неизвестен. Как тело становится

Этот 15-минутный комплекс упражнений может спасти вашу жизнь

От доктора Спэнсера Надольски. Диабет, высокое давление, гиперлипидемия (повышенное содержание